語法撰寫者「 WeiLing 彼野璃深」 板子所有者「孟親」 切勿擅自檢視原始碼抄襲
WeiLing
選單旁的gif小圖規 定介 紹奇 蹟夥 伴回 憶後 台選單旁的gif小圖

不二蘭 造訪幸せな第 33
密碼:

不二蘭 ... 留下了幸せな...

淺靨 造訪幸せな第 69
密碼:

接續額滿的[1508]
/
19章我已經破完了 ~ 不過第二卷的新章節
好像和第一卷的章節有無破完好像沒有關係
我現在也卡在做衣服了 第二卷掉落率好低
而且不能選部位這玩法實在太黑了 索性不收了
我也是為了女主去看得 哈哈哈閃邊就好 笑了 xDD
小孟也不太喜歡阮嗎 ? 芸汐傳是古裝劇哦 ////
因為太好看了 我就兩倍速度看 就看完了 QAQ
哦哦全職高手 我不知道拍完沒欸 而且女主不是也沒官宣嗎
之前官宣是宋祖兒 可是他因為忙所以推掉了
所以到現在還不知道女主角是誰 ( 托腮
我只知道最近定檔的是武動 和張天愛演的 ❤

孟親 回覆幸せな第 328
密碼:

是喔我還沒破完耶哈哈因為上次破到一半我就又沒有休假了
哈哈對阿每次都為了製作衣服 不過重點每一次都還沒有辦法整套的就會想說那我蒐集幹嘛阿

我覺得為了女主角而看這才是重點哈哈哈
我也很少在玩耶哈哈沒什麼興趣啦!!!!
是喔古裝劇感覺不錯 我可以來看看:D最近我還蠻喜歡看古裝劇呢~~~~
對啊我當初也聽說女主角是宋祖兒不過最後太忙沒有了 不過我是蠻希望是祖兒演的畢竟會有不一樣的感覺~~現在也沒有說是誰所以哀哀不知道什麼時候會出來啊
武動阿 之後可以看看哈哈 張天愛阿 感覺也不錯呢 可以期待一下~~~

淺靨 回覆幸せな第 78
密碼:

終於找到我很久之前的留言了 QAQ
小孟家的人氣太可怕了
/
發現時間是18年的時候了 ( 被打
結果去年我們談到暖暖第二卷新章節
現在都已經開到第二卷第五章了
每次破關卡要看攻略很麻煩 所以都不想破關
可是這次更新後出了新功能 大喵會依據玩家有的衣服作推薦
有了這功能就可以輕鬆過關不用每次都看攻略了
小孟可以嘗試看看 或許這樣過關速度就快了
收集一兩個部位也是可以辣 就是有一種不無小補的感覺
最近都沒在看劇了已經很久沒看了 QQ 都在看綜藝
看了<追我吧>就不太喜歡宋 好在當初沒和楊洋一起演 ><

孟親 回覆幸せな第 491
密碼:

我也發現這篇文章好久了
人氣嘛@@其實我覺得就大家近來留言這樣~~可能就逛著逛著就變高了

奇蹟暖暖 其實我好久沒玩了 因為之前因為心情不好我把所有遊戲都砍了
奇蹟暖暖也被我砍了 另外的原因是因為我根本沒有空玩了 所以就刪掉了 就再也沒有下載回來~~
之前有發現一些破關方式有破比較快~~

追我吧 這部我知道 不過好像沒有去看
最近的大陸劇 我只有看之前遊亞推薦的陳情令 我就看這部 在來我就沒看了> <

淺靨 回覆幸せな第 79
密碼:

中途消失太久了
花了點時間把這篇找回來了
咦怎麼心情不好把遊戲給刪了 OAO
小孟還好嗎
是說玩遊戲心情不會比較好嗎QQ
結果追我出事了 真是讓人非常氣憤
這幾天我還是處於很氣憤的狀態
今年沒什麼古裝劇可以看 大概是因為限古
他們的時裝就沒啥興趣 比較喜歡看古裝 QUQQ
或是慶餘年小孟可以看看有沒有興趣
雖然評價總是有正有負的

孟親 回覆幸せな第 493
密碼:

我那時候就覺得玩遊戲好像也沒有比較好
所以我就把所有遊戲都刪了 每天都只有聽音樂而已
到現在我就很多遊戲就都沒有玩了

對阿 追我出事了 真的是 不過那個節目真的很嚇人 完全挑戰人的極限@@ 我也看了就覺得可怕 不過今年離世的藝人超多 韓國就三位了 台灣一個已經四個了 感覺之後會越來越可怕

我也比較喜歡看古裝劇 覺得古裝劇比較好看

淺靨 回覆幸せな第 80
密碼:

既然遊戲無法讓小孟放鬆的話 刪了也好
聽聽音樂或是看看搞笑綜藝都能紓解壓力的
2019年太喪了 希望年底不要再聽到這種噩耗了
希望2020會越來越好
今天晚上開播劍王朝 之前就在等這部了
原本以為會壓到明年才播的
結果居然年底讓我等到了 打算看看大家的評價如何
搞笑劇我記得從前有座靈劍山好像也是搞笑的
記得評分好像也還不錯 如果小孟覺得悶悶的
可以看看搞笑片
或許能夠讓你打起精神紓壓一下

蓓唲 造訪幸せな第 148
密碼:

改版了呢

孟親 回覆幸せな第 492
密碼:

對阿對阿 改版了:)

洛霞 造訪幸せな第 13
密碼:

孟孟賊賊
好久不見❤ 最近過得來好嗎~?

孟親 回覆幸せな第 488
密碼:

好久不見了
我還好喔,洛洛妳呢??最近還好嗎??

遊亞 回覆幸せな第 69
密碼:

是阿霞!!

洛霞 回覆幸せな第 14
密碼:

對阿! 超久沒回來了,最近默默跑回來XD
專題忙完,實習也步入軌道,算是一切順利
除了畢業門檻的英檢還沒過(汗

洛霞 回覆幸せな第 15
密碼:

是遊亞! 好久不見XD 你的板子在哪裡,我好去串門子

孟親 回覆幸せな第 489
密碼:

洛洛>這樣很好呢 算是都有慢慢上了軌道
畢業門檻英檢阿...洛洛的英檢英跟是多益吧!!
我記得很不好考,我哥當初也是考第二次才過的,因為分數都要很高
不過相信洛洛可以的 加油!!

淺靨 回覆幸せな第 77
密碼:

畢業門檻最痛苦的是體育的路過

遊亞 回覆幸せな第 70
密碼:

回阿霞

來來,我丟網址給你!
♡ 幸せな ♡

淺靨 造訪幸せな第 76
密碼:

淺靨 ... 留下了幸せな...

孟親 回覆幸せな第 490
密碼:

孟親 ... 回覆了幸せな ...

小池野夏 造訪幸せな第 117
密碼:

午安你好~
久久跑來這一次
改成了紫色的
好美好喜歡
每次來總能看到你的改版(不常來XD
每一次改的顏色都好喜歡

孟親 回覆幸せな第 487
密碼:

好久不見~~
歡迎歡迎過來
小夏家也是每次去都不一樣啊

夜櫻 造訪幸せな第 86
密碼:

孟親親 我來逛逛囉

孟親 回覆幸せな第 485
密碼:

歡迎歡迎
我好久沒去了 前天有看到改版XD

夜櫻 回覆幸せな第 87
密碼:

嘿嘿 隔了一個月多點改版XD

淺靨 回覆幸せな第 75
密碼:

我還有放了半年的版面 ( 好像是 XDDD
順便請小孟換個專 謝謝小孟
♡ 幸せな ♡

孟親 回覆幸せな第 486
密碼:

回夜櫻>哈哈真的 有時候改版也很辛苦的
回小靨>好得好的 等等換上去~~

遊亞 造訪幸せな第 68
密碼:

學姊我來過來看看啦

孟親 回覆幸せな第 484
密碼:

學妹
歡迎XD

搜尋內容:
留言編號: 密碼:

本板使用上若有任何問題請前往 薔薇印象FB粉絲專頁 私訊回報。