語法撰寫者「 WeiLing 彼野璃深」版權使用者孟親切勿擅自檢視原始碼抄襲
WeiLing
選單旁的gif小圖規 定介 紹奇 蹟夥 伴回 憶後 台選單旁的gif小圖

『壓力的開始,感覺好無奈』
留言等我回應阿!!

糜兒 造訪幸せな第 34 這篇留言已回應額滿、不可再回應
密碼:

接 #2147

剪輯真的是決定練習生的生死orz
所以一定要有特色有爆點在身上(?)
不然這麼多人要脫穎而出 只是還不錯是不行的TUT
不過一切都還是要建立在公平公正的情況下!!! 不要像PD101系列有造假的嫌疑orz

創造101我好像也是因為有陳芳語我才知道的~~
男團.......有小鮮肉........所以我比較愛看 (很現實

孟親 回覆幸せな第 610
密碼:

有時候真的是這樣 剪輯的時候都是看哪個練習生比較有爆點 或是說比較會出頭 不然要出現的畫面真的很少阿
PD101嗎 被說造假這個 哀哀 沒有辦法 這個我們能說啥呢@@
創造101我也是知道有陳芳語我才去看的不過她的實力真的很強 不過沒有選上也蠻可惜的 我想可能大家都覺得 都出道了 幹嘛還來爭出道資格吧!!
哈哈男團我也比較喜歡看耶男生跳舞的爆發力比較有力道 女生當然也是有 可是 都覺得男生的好像比較競爭@@

糜兒 回覆幸せな第 35
密碼:

看了兩集青春有你2
目前感覺人都還好 沒有特別吸引我的人
不過最近不知道要看甚麼所以就先繼續看下去了XD(打發時間用

但其實出道的人來還去參加節目
就是因為出道了但是不紅吧orz
或是曾經紅了 但是後面卻漸漸被人遺忘
這樣的人來參加節目其實感覺也很需要勇氣......

孟親 回覆幸せな第 613
密碼:

哈哈我還沒看呢 最近的我好忙阿 完全都沒什麼時間上限看留言版 還是覺得待在這裡比較好QQ

其實我也覺得 大家因該是覺得既然出道幹嘛還來 不然就是出道過了 可是過氣了 要再回到這個舞台 其實真的需要很大的勇氣 SUNNY就是阿 不過還好最後友順利出道

糜兒 回覆幸せな第 36
密碼:

啊啊啊啊啊改版好美!!!!
讚嘆一下秋秋

加油加油!! 感覺你好像很累><
我最近覺得自己好像有點太頹廢了
好像該念一些課業的東西 但是一直打不起勁QQ

也有可能是因為有出道過的人基本上都還是有一點點粉絲基礎吧 不過節目前期排名前面也不代表可以堅持到最後T_T

孟親 回覆幸せな第 618
密碼:

對阿 秋製作真的很漂亮 我也很喜歡的

畢竟有壓力 算是公司規定的門檻 沒有過的話不行 所以都感覺讓自己沒有好好休息 都在緊繃狀態
況且這個考試 方數兩科要相加!所以就算差點點 就一樣全部都要重考

對阿 可能有出道過有經驗 可是在前面也不見得說最後會出道 有時候還是要靠自己的實力 不然就是有些粉絲會看長的好看就會投票
可是有時候我會覺得也不能這樣說 畢竟人家也是有實力的 只是多了一個加分項目就是長得好看

糜兒 回覆幸せな第 37
密碼:

加油加♡ 幸せな ♡油!!!
出社會之後真的很多逼不得已
只能換個角度想 公司是在幫助你提升自己的能力!!
考過以後就代表你的能力有達到某個標準了ᕦ( ᐛ )ᕤ

只能說觀眾緣這種東西就是這麼奇妙TUT
有些人實力很好 可是身上就是少了亮點...
有些人可能實力沒那麼好 可是表演起來真的會讓人覺得他整個人都在閃閃發光
我覺得實力可以不好 可是這個人的態度/人品要好 然後可以看得出來有在努力就OK了(不能一直都沒有進步)
然後實力好但是態度不好的人絕對不行
態度(&努力)>實力>長相
這是我自己看idol的標準XDDD
但很矛盾的是,長相是可以最直接的吸引人去入坑的一個點QQ
(長得特別美一開始很有優勢 但長期下來只依靠長相是不行的)

孟親 回覆幸せな第 626
密碼:

是阿是阿 公司是幫忙輔助我們的能力 所以也不能說公司不好 只是讀書什麼的 脫離這麼久 難免讀會很累 畢竟又不是本科系的東西

其實很多也是努力很重要 實力雖然也是 長相也是
但是每個人看人的標準都不一樣
向很多人可能會說長相好看有什麼用實力不好
可是其實人家也是有努力的阿 怎麼可以說人家實力不好 只憑長相呢?有時候真的覺得粉絲的標準也很怪異
可能自己喜歡的歌手沒入圍就覺得人家指市長的好看 沒有實力 但是人家的努力 大家都看在眼裡的
不管妳自己喜歡的藝人有沒有進去 我們都要鼓勵他們的阿

糜兒 回覆幸せな第 38
密碼:

看到妳其他留言說已經考完了 先恭喜解脫了
祝福你成績很好><

感覺有些粉絲很容易給他們偶像招黑
雖然偶像沒有做錯甚麼 但如果粉絲太...也很容易讓人反感偶像(粉絲行為偶像買單)

孟親 回覆幸せな第 635
密碼:

成績出來沒有理想ˊˋ因為我一次考兩科 其中一科有過 另外一科差一點 所以我還是全部要重考
感覺莫名的壓力很大阿

很多黑粉阿 真的是
最近創造2020昨天結束了 我PICK的成員有出道真的是太好了
不知道糜兒有沒有看創造2020呢
男團也有出新的節目~~~

糜兒 回覆幸せな第 39
密碼:

拍拍你Q_Q
下次一定就會過了!!!! 加油!!

有! 我今天看完了!!
其實出道名單跟我預料的差不多 沒有爆冷門
孟親是PICK誰呢?
男團新節目是指少年之名嗎 還是XD?

不二蘭 造訪幸せな第 46
密碼:

不二蘭 ... 留下了幸せな...

孟親 回覆幸せな第 633
密碼:

孟親 ... 回覆了幸せな ...

不二蘭 回覆幸せな第 47
密碼:

不二蘭 ... 回覆了幸せな ...

孟親 回覆幸せな第 634
密碼:

Autumn 造訪幸せな第 37
密碼:

改版,閃亮亮的天空藍好美

孟親 回覆幸せな第 628
密碼:

對阿 淺靨製作的:)
漂亮色的藍色系列~~

Autumn 回覆幸せな第 38
密碼:

送端午賀卡給孟親,雖然晚了一天
♡ 幸せな ♡

前陣子我有辦了留言板
歡迎孟親來坐坐
♡ 幸せな ♡

孟親 回覆幸せな第 632
密碼:

謝謝胡醬專門送賀卡
最近太忙了就沒有過去開

哇哇!!好低好低 我一定會過去找胡醬的

湆櫻 造訪幸せな第 5
密碼:

好久沒來了
改版了
超漂亮的
最近還好嗎?
看到你目錄底下打的文字

孟親 回覆幸せな第 625
密碼:

對阿 之前改版的 ˊ之後因該會改版了 因為新的一個月又到了~~

哦哦沒事沒事了 昨天考完了 現在只能坐等成績QQ

湆櫻 回覆幸せな第 6
密碼:

辛苦你了(給你好吃的冰棒
期待你的改版
每次來都能看到你漂亮的改版 喜歡~

孟親 回覆幸せな第 629
密碼:

謝謝小夏~~
我改版了:)小夏可以看看
是藍藍的夏天顏色XD

湆櫻 回覆幸せな第 7
密碼:

藍色很有夏天的感覺
歡這種淺藍色

孟親 回覆幸せな第 631
密碼:

對阿對阿 我也喜歡這種藍色的感覺~~

不二蘭 造訪幸せな第 44
密碼:

不二蘭 ... 留下了幸せな...

孟親 回覆幸せな第 627
密碼:

不二蘭 回覆幸せな第 45
密碼:

不二蘭 ... 回覆了幸せな ...

孟親 回覆幸せな第 630
密碼:

Eden 造訪幸せな第 21
密碼:

我怎麼感覺這次改版超融合好看

孟親 回覆幸せな第 624
密碼:

對阿 很漂亮的融合感覺

漾梨 造訪幸せな第 1
密碼:

哈囉小孟我來溜~
角落生物好可愛>//艸//<

孟親 回覆幸せな第 623
密碼:

歡迎歡迎~~~~
角落生物超可愛XDD

SweetDream 造訪幸せな第 1 http://k1.hacc.cc/?A=sweetdream
密碼:

回訪喔~很高興認識您
看見您最近忙考試~
加油!!祝一切順利~
近來疫情也要保重身體注意休息喔:)

孟親 回覆幸せな第 611
密碼:

謝謝回訪
對阿 最近比較忙 所以都沒時間上來了
好的 我會好好注意身體 多多休息的喔

SweetDream 回覆幸せな第 2 http://k1.hacc.cc/?A=sweetdream
密碼:

您何時會完成考試?

孟親 回覆幸せな第 615
密碼:

分兩個時段一個五月中 一個六月前 也快到了

SweetDream 回覆幸せな第 3 http://k1.hacc.cc/?A=sweetdream
密碼:

那好快喔~
考完試就能輕輕鬆鬆了!!
請問您是香港人嗎?

孟親 回覆幸せな第 616
密碼:

是阿是阿 我會加油的 謝謝妳喔~~
我是台灣人喔~~~
SweetDream是香港人啊?

SweetDream 回覆幸せな第 4 http://k1.hacc.cc/?A=sweetdream
密碼:

對呀我是香港人~
您們台灣人好幸福~真羨慕(笑)
現在香港人都想移民過來呢(笑)
我家人超愛台灣這個地方
我台北,台中,台南,台東,懇丁都有去過︿︿
另外~見到您有壓力~盡力就好啦
您是可以的

孟親 回覆幸せな第 617
密碼:

台灣人怎麼說羨慕呢??
香港人都想移民過來喔!這個我是有聽說過
不過其實我們這裡台北物價很高 跟鄉下比起來的話 貴很多 所以我們都覺得不管吃東西還是什麼都貴一倍~~很嚇人
台北 墾丁那些地方的確都很美麗 歡迎裡可以再來玩

謝謝妳~畢竟公司規定的 所以之前考過了 但是因為成績是兩科分數要加起來 差一點點也是算沒過要重考

SweetDream 回覆幸せな第 5 http://k1.hacc.cc/?A=sweetdream
密碼:

因為台灣比香港幸福好多~
如果您有常留意新聞的話就會明白了(笑)
另外~香港人覺得台灣的東西都很便宜~
儘管台北物價偏高,但是也不會夠香港高(笑)
所以香港人旅遊的話~都很喜歡來台灣
一來近,二來容易溝通,三來您們很友善~
還有食物便宜又好吃~XDD
不過現在。。都不知何時可以旅行了><
您說公司規定考試?即是您是工作中只是公司要求您們考試嗎?

孟親 回覆幸せな第 622
密碼:

原來如此阿 其實我也有聽說香港人覺得台灣的這裡很便宜
不過在台灣 大家都覺得台北很貴 到了香港 大家也都覺得更貴 完全就是都貴
不過台灣的確很多好吃的東西 確實是真的呢

公司有規定要考過一張證照 公司規定的
每間公司不一樣看妳做的行業是什麼
剛好我進的這間公司行業 就規定要考證照
所以就一定要考到

搜尋內容:
留言編號: 密碼:

本板使用上若有任何問題請前往 薔薇印象FB粉絲專頁 私訊回報。